200 folhas frescas de Acerola

Disponibilidade:

20 em estoque


Compartilhe!

  • Pacote com 200 folhas frescas
  • Folhas Orgânicas (100% livres de agrotóxicos)
  • Embalagem 100% segura

R$ 15,00 em até   1x de R$ 15,00 SEM JUROS

20 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega.

Não sei meu CEP
Parcelamento
1x de R$ 15,00 SEM JUROS

Compartilhe!

A acerola (inclusive suas folhas) é uma vitamina C verdadeiramente dotada – contém 20 a 30 vezes mais que a laranja! Também contém vitaminas B6, B1 e A, antioxidantes e muitos minerais. Assim, recomenda-se o uso de acerola para combater o estresse, a fadiga e o excesso de trabalho. Associado a outros ativos, como gengibre e chá, é um verdadeiro coquetel de efeito chicote para um efeito anti-fadiga garantido!

A utilização das folhas da aceroleira tem íntima relação terapêutica com seu principal nutriente da fruta também: a vitamina C. Sendo assim, fica óbvio seu benefício na manutenção do organismo, fortalecendo significativamente a imunidade de nosso organismo, contribuindo para combater preventivamente os resfriados, as gripes, bem como sangramento ou inflamações nas gengivas.

As folhas também oferecem um fator de grande importância como antioxidante bloqueando a formação de radicais livres contribuindo para a preservação das células e abrindo portas para outras vitaminas (vitaminas A, E e do complexo B, por exemplo) agirem em nosso organismo. O chá de folhas pode também contribuir para o rejuvenescimento da pele, estimular a imunidade prevenindo todo e qualquer tipo de distúrbios hepáticos.

Outros nutrientes e proteínas como cálcio, fósforo e ferro fazem parte da composição dessas folhas e portanto agem como genuínos revitalizante para nossa pelo, nossas articulações e ossos e também nossos dentes. Fica claro então o quanto a acerola pode ajudar no desenvolvimento de nosso organismo, fortalecendo o frescor e a energia, nos mantendo com a sensação de sempre jovem.

  • Preparando o Chá de Acerola

Os principais ingredientes são água, as folhas da acerola, açúcar ou adoçante. As medidas são a critério mas recomendamos cerca de 12 a 15 folhas de acerola para cada 01 litro de água. Você pode substituir o açúcar ou adoçante por mel se preferir. E, se quiser oferecer um gostinho a mais a seu chá, há pessoas que adicionam outros ativos como folhas de laranja, pau de canela ou gengibre ao chá.

Obviamente, recomendamos expressamente que lave muito bem as folhas antes de usar. Nós queremos um chá que ofereça benefícios a sua saúde e não o contrário, não é mesmo? As folhas podem estar impregnadas de resquícios de germes e outras impurezas do tempo e da poeira acumulada que você deve evitar antes de consumir, lavando bem (recomendamos água sanitária) antes de acrescentá-las ao chá. Deixe de molho na água sanitária por alguns minutos depois escorra bem em água corrente e pronto.

Agora, mão à obra ao processo do chá: é preciso que as folhas estejam maceradas, portanto, faça isso como primeiro passo. Depois ferva o litro d’água e, após ferver, acrescente as folhas já amassadas nelas com o fogo já desligado. Neste momento pode acrescentar também os outros ativos que desejar compor aos seu chá, menos o ingrediente que usará para adoçar. Tampe e deixe assim por pelo menos uns vinte minutos. Após esse tempo, é a hora de adoçar e consumir. É válido consumir o chá ainda morno.

REF: LP-00045 Categoria: Tags: ,
Peso 280 g
Dimensões 16 × 11 × 2 cm

Compartilhe!

A acerola (inclusive suas folhas) é uma vitamina C verdadeiramente dotada – contém 20 a 30 vezes mais que a laranja! Também contém vitaminas B6, B1 e A, antioxidantes e muitos minerais. Assim, recomenda-se o uso de acerola para combater o estresse, a fadiga e o excesso de trabalho. Associado a outros ativos, como gengibre e chá, é um verdadeiro coquetel de efeito chicote para um efeito anti-fadiga garantido!

A utilização das folhas da aceroleira tem íntima relação terapêutica com seu principal nutriente da fruta também: a vitamina C. Sendo assim, fica óbvio seu benefício na manutenção do organismo, fortalecendo significativamente a imunidade de nosso organismo, contribuindo para combater preventivamente os resfriados, as gripes, bem como sangramento ou inflamações nas gengivas.

As folhas também oferecem um fator de grande importância como antioxidante bloqueando a formação de radicais livres contribuindo para a preservação das células e abrindo portas para outras vitaminas (vitaminas A, E e do complexo B, por exemplo) agirem em nosso organismo. O chá de folhas pode também contribuir para o rejuvenescimento da pele, estimular a imunidade prevenindo todo e qualquer tipo de distúrbios hepáticos.

Outros nutrientes e proteínas como cálcio, fósforo e ferro fazem parte da composição dessas folhas e portanto agem como genuínos revitalizante para nossa pelo, nossas articulações e ossos e também nossos dentes. Fica claro então o quanto a acerola pode ajudar no desenvolvimento de nosso organismo, fortalecendo o frescor e a energia, nos mantendo com a sensação de sempre jovem.

  • Preparando o Chá de Acerola

Os principais ingredientes são água, as folhas da acerola, açúcar ou adoçante. As medidas são a critério mas recomendamos cerca de 12 a 15 folhas de acerola para cada 01 litro de água. Você pode substituir o açúcar ou adoçante por mel se preferir. E, se quiser oferecer um gostinho a mais a seu chá, há pessoas que adicionam outros ativos como folhas de laranja, pau de canela ou gengibre ao chá.

Obviamente, recomendamos expressamente que lave muito bem as folhas antes de usar. Nós queremos um chá que ofereça benefícios a sua saúde e não o contrário, não é mesmo? As folhas podem estar impregnadas de resquícios de germes e outras impurezas do tempo e da poeira acumulada que você deve evitar antes de consumir, lavando bem (recomendamos água sanitária) antes de acrescentá-las ao chá. Deixe de molho na água sanitária por alguns minutos depois escorra bem em água corrente e pronto.

Agora, mão à obra ao processo do chá: é preciso que as folhas estejam maceradas, portanto, faça isso como primeiro passo. Depois ferva o litro d’água e, após ferver, acrescente as folhas já amassadas nelas com o fogo já desligado. Neste momento pode acrescentar também os outros ativos que desejar compor aos seu chá, menos o ingrediente que usará para adoçar. Tampe e deixe assim por pelo menos uns vinte minutos. Após esse tempo, é a hora de adoçar e consumir. É válido consumir o chá ainda morno.

Com base na análise de 0

0.0 Macacão
0
0
0
0
0

Seja o primeiro a avaliar o “200 folhas frescas de Acerola”

Não há avaliações ainda.

CARRINHO DE COMPRAS

close
Atendimento via WhatsApp
Enviar via WhatsApp